不能读取工具条

关于发布2021年上海市卫生健康委员会卫生健康政策研究课题项目(第二轮)的通知 ( 2021-09-09)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2021-00207 上海市卫生健康委员会 沪卫研究〔2021〕2号

有关单位:

为充分发挥政策研究对本市卫生健康事业发展的支撑、引领、推动作用,在广泛征集立项建议的基础上,结合卫生健康工作重点和难点,市卫生健康委组织开展了第二轮定向委托课题征集。经研究和评审,确定了3个立项课题及依托单位(见附件)。

市卫生健康委委托市卫生和健康发展研究中心负责课题管理工作。各课题组要按照课题计划任务书和课题管理要求抓紧开展研究,确保按期、保质完成。各项目依托单位要为项目的开展提供必要的工作条件,并给予相应匹配经费。 联系人:杨雪、朱婷婷,电话:23117918、33262075,邮箱:wszc@shdrc.org。

特此通知。

附件:2021年上海市卫生健康委员会卫生健康政策研究课题(定向委托)第二轮立项一览表




    上海市卫生健康委员会

 2021年9月7日


 

附件:

2021年上海市卫生健康委员会卫生健康政策研究课题

(定向委托)第二轮立项一览表

 

序号

课题名称

单位名称

负责人

拟资助

经费(万元)

2021HP87

特大型城市航空口岸新冠疫情风险评估和防控措施管理研究

上海市疾病预防控制中心

宓  铭

5

2021HP88

关于完善上海医疗卫生机构科研竞争力评价的研究

上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)

牛玉宏

5

2021HP89

2022年上海市卫生健康发展思路研究

上海健康医学院

查雨彤

5